Confermata l'email di registrazione e clicca su INIZIA. Ora dovrai seguire 3 semplici step per aprile il tuo negozio online su Shop-o-rama.

Step1: Preferenze del Negozio

• Scegli ed inserisci il NOME del tuo negozio. Clicca su Verifica per assicurarti che sia disponibile.
  • Seleziona la categoria che meglio identifica il tuo negozio e i tuoi prodotti.
  • Indica la forma giuridica della tua attività. Su Shop-o-rama accettiamo solamente attività con queste forme giuridiche: professionisti con Partita Iva e Società di persone o di capitali.

Quando vendi su Shop-o-rama il nome del tuo negozio ti rappresenta.

Una volta compilato, clicca su SALVA e procedi allo step successivo.
Clicca, invece, su ANNULLA se vuoi effettuare il log out.

Il nome del tuo negozio potrà poi essere essere cambiato solo con procedura interna e autorizzato dal team di Shop-o-rama.

Step2: Informazioni Generali

Inserisci i dati della tua attività.

In questa sezione ti chiediamo di inserire i tuoi dati aziendali come il nome del rappresentante, il codice fiscale, la Partita Iva ed altri dati necessari per verificare l’identità dell’attività e garantire i meccanismi antifrode e antiriciclaggio.

Una volta completato clicca su SALVA.
Clicca, invece, su ANNULLA se vuoi effettuare il log out.

Step3: Dati di Fatturazione

In questo campo dovrai ora inserire i dati necessari per ricevere i pagamenti.

Una volta inseriti, clicca su SALVA per procedere al secondo passaggio.

Clicca invece su ANNULLA se vuoi effettuare il log out.

Se hai bisogno di aiuto, non esitare a contattarci attraverso il nostro form di contatto.